giovedì 6 gennaio 2011

L’insalata di arance pugliese. Un piatto fresco, veloce ed antitumorale.

E’ ormai cosa nota che le arance, l’olio extravergine di oliva ed il pane, prevengono il tumore.
Per questo motivo, anche se si è a dieta nella speranza di perdere qualche chilo di troppo, di tanto in tanto è consigliabile mangiare questi alimenti.
Un mio carissimo amico pugliese, cucina spesso l’insalata si arance.
L’insalata di arance è un piatto buonissimo che si prepara in due minuti.
Quando arriva il caldo, e non ho molta voglia di cucinare, l’insalata di arance è il mio piatto forte.
Ecco come si prepara:
prendete due arance e tagliatele a tocchetti in un piatto, poi conditele con un filo di olio di oliva extravergine (possibilmente usate un olio di buona qualità) ed iniziate a mangiare le arance inzuppando il pane nel olio e nel succo di arancia.
Vi ricordo che un filo di olio a crudo fa bene e non fa ingrassare.
Quindi,magari, quando mangiate l’insalata di arance, limitatevi a consumare poco pane.
Buon appetito!

fonte : dieta bellezza e benessere

Nessun commento:

Posta un commento